Программное обеспечение
En Группа компаний

Спецпрограммы

Вернуться к списку спецпрограмм

Специальная программа «56 % скидки на периодическую лицензию»

Не используется с 31.12.2012 г.

  1. При выполнении условий настоящей программы ЛИЦЕНЗИАТУ предоставляется скидка на стоимость Ежемесячного лицензионного платежа (Периодической лицензии) за декабрь 2012 года.

    Величина скидки накапливается в течение года как 7% за каждый месяц действия Специальной программы, в течение которого ЛИЦЕНЗИАТ находился на версии Системы n-2 и выше (где n - последняя выпущенная ЛИЦЕНЗИАРОМ в режиме 2-х недельных обновлений версия Системы)*.

     
  2.  Условия предоставления ЛИЦЕНЗИАТУ накопительной скидки:

    2.1  Ежемесячно, в первый рабочий день каждого месяца, ЛИЦЕНЗИАТ предоставляет ЛИЦЕНЗИАРУ Контрольный лицензионный отчет (КЛО) в электронном виде, а также признает то, что КЛО фиксирует дату и факт установки ЛИЦЕНЗИАТОМ очередной версии СИСТЕМЫ, факт использования Приложений и иных лицензируемых модулей/компонент и параметров (в т.ч. Пользователей) СИСТЕМЫ.

    2.2  С 01  октября 2012 г. до 31 декабря 2012 г. ЛИЦЕНЗИАТ будет непрерывно находиться на версии Системы n-2 и выше.

     
  3. Для получения скидки ЛИЦЕНЗИАТ и ЛИЦЕНЗИАР заключают соответствующее Дополнительное соглашение к действующему лицензионному соглашению/соглашению на периодическую лицензию.


* ЛИЦЕНЗИАТ должен устанавливать обновления Системы последовательно, при этом  установка обновления, удовлетворяющего условиям поддержания версии не ниже n-2, должна быть выполнена не позднее первого рабочего дня с даты выхода последнего обновления – очередной версии n.