Программное обеспечение
En Группа компаний

Спецпрограммы

Вернуться к списку спецпрограмм

Специальная программа «100% возврат платежа»

Не используется с 31.12.2012 г.

  1. Лицензионная комплектация - все модули, компоненты и Приложения СИСТЕМЫ (с учетом Пользователей), права на использование которых приобретены ЛИЦЕНЗИАТОМ до присоединения к данной Специальной программе. Под СИСТЕМОЙ в рамках настоящей Специальной программы понимается ЦФТ-Банк (Платформа 1).
  2. Ежегодное расширение комплектации – Приложения СИСТЕМЫ, права на использование которых приобретаются ЛИЦЕНЗИАТОМ, являющимся участником Специальной программы, в течение соответствующего календарного года.
     
  3. Базовый платеж – величина периодического лицензионного платежа за Лицензионную комплектацию, рассчитанная согласно условиям  Тарифного плана «Платформа и Приложения ЦФТ» (1)
     
  4. Для возможности использования ЛИЦЕНЗИАТОМ условий настоящей Специальной программы и предоставления ЛИЦЕНЗИАТУ скидки до 100 % от суммы лицензионных платежей за Ежегодное расширение комплектации, стороны заключают дополнительное соглашение к Лицензионному соглашению/Соглашению на периодическую лицензию, в котором устанавливается:

    4.1 ежемесячное увеличение величины периодической лицензии/периодического лицензионного платежа за Лицензионную комплектацию на величину не менее 2%   от соответствующей величины за предыдущий отчетный месяц, до достижения Базового платежа, с ежемесячным начислением ЛИЦЕНЗИАТУ Бонусных баллов(2) в размере 100 % от общей суммы периодической лицензии/периодического лицензионного платежа, выплаченной ЛИЦЕНЗИАТОМ за отчётный месяц,

    4.2 с момента достижения величины периодической лицензии/периодического лицензионного платежа за Лицензионную комплектацию размера Базового платежа и до конца календарного года, в течение которого был достигнут Базовый платеж(3), ЛИЦЕНЗИАТУ ежемесячно начисляются Бонусные баллы в размере 200% от общей суммы периодической лицензии/периодического лицензионного платежа, выплаченной ЛИЦЕНЗИАТОМ за отчётный месяц,

    4.3. в момент присоединения к данной Специальной программе ЛИЦЕНЗИАТУ начисляются:
    • 100 000 (сто тысяч) приветственных Бонусных баллов, которые могут быть использованы до 01.01.2013, и
    • 100 000 (сто тысяч) приветственных Бонусных баллов, которые могут быть использованы до 01.01.2014.

    4.4 Бонусные баллы зачисляются на специальный лицевой счет ЛИЦЕНЗИАТА, открытый для него ЛИЦЕНЗИАРОМ в Кабинете ЛИЦЕНЗИАТА, и могут быть использованы в течение календарного года, в котором они были начислены. По окончании календарного года все Бонусные баллы, начисленные в истекшем году, прекращают своё действие, а лицевой счет обнуляется.

    4.5 ЛИЦЕНЗИАТ  вправе использовать Бонусные баллы(4)  для получения скидки до 100% при оплате единовременных и периодических лицензионных платежей за Ежегодное расширение комплектации(5)

    4.6 Ежегодно, по окончании каждого календарного года, с января месяца ЛИЦЕНЗИАТ начинает оплачивать периодические лицензионные платежи за Ежегодное расширение комплектации за предыдущий календарный год (согласно данным КЛО), в соответствии с условиями Тарифного плана «Платформа и Приложения ЦФТ» без скидок. 

    4.7 Ежемесячно, в первый рабочий день каждого месяца, ЛИЦЕНЗИАТ предоставляет ЛИЦЕНЗИАРУ Контрольный лицензионный отчет (КЛО) в электронном виде за предыдущий отчетный месяц, а также признает то, что КЛО фиксирует дату и факт установки ЛИЦЕНЗИАТОМ очередной версии СИСТЕМЫ, факт использования Приложений и иных лицензируемых модулей/компонент и параметров (в т.ч. Пользователей) СИСТЕМЫ.

    4.8 После завершения Тестового периода использования Приложений и иных лицензируемых модулей/компонент СИСТЕМЫ (по данным КЛО), при наличии у ЛИЦЕНЗИАТА Бонусных баллов, ЛИЦЕНЗИАР производит их автоматическое списание с лицевого счета ЛИЦЕНЗИАТА в счет скидки при оплате ЛИЦЕНЗИАТОМ единовременных и периодических (в течение текущего календарного года) лицензионных платежей. 

    4.9 Для целей расчетов: цены Приложений (используемых ЛИЦЕНЗИАТОМ согласно КЛО) по Каталогу Приложений не могут расти выше официального индекса инфляции, определяемого как индекс роста потребительских цен, публикуемый Федеральной службой государственной статистики на сайте www.gks.ru за соответствующий период.

    4.10 Все, что не оговорено условиями данной Специальной программы, определяется действующим Лицензионным соглашением/Соглашением на периодическую лицензию и Прайс-листом/Каталогом Приложений.
     
  5. Присоединение к условиям настоящей программы и заключение дополнительных соглашений, предусмотренных п.4 Специальной программы, осуществляется в период с 21.11.2012 по 31.12.2012  года. В дальнейшем условия Специальной программы распространяются на ЛИЦЕНЗИАРА и ЛИЦЕНЗИАТА в течение срока действия вышеуказанного дополнительного соглашения.  
     
  6. Если условиями действующего  Лицензионного соглашения/Соглашения на периодическую лицензию уже предусмотрена индексация периодической лицензии/периодического лицензионного платежа, то в качестве величины прироста периодической лицензии/периодического лицензионного платежа за каждый календарный месяц берется максимальное из двух значений – значение, установленное условиями Лицензионного соглашения/Соглашения на периодическую лицензию, действовавшего на момент присоединения ЛИЦЕНЗИАТА к условиям данной Специальной программы, или значение, установленное условиями данной Специальной программы (2%).
 
(1) Для расчёта Базового платежа за отчетный месяц принимается Тарифный план «Платформа и Приложения ЦФТ», действующий на последний календарный день указанного отчетного месяца.
 
(2) 1 Балл соответствует 1 у.е. Информация о накопленных ЛИЦЕНЗИАТОМ и действующих Бонусных баллах доступна в Кабинете ЛИЦЕНЗИАТА. Бонусные баллы не имеют денежного эквивалента и могут использоваться только для предоставления скидки при оплате единовременных и периодических лицензионных платежей за Ежегодное расширение комплектации.
 
(3) ЛИЦЕНЗИАТУ, величина периодической лицензии/периодического лицензионного платежа  которого за Лицензионную комплектацию на момент присоединения к данной Специальной программе уже достигла Базового платежа, в течение 2013 г. ежемесячно начисляются Бонусные баллы в размере 200% суммы периодической лицензии/периодического лицензионного платежа, оплаченного за отчётный месяц.
 
(4) ЛИЦЕНЗИАТУ предоставляется скидка в пределах начисленных, но не использованных ЛИЦЕНЗИАТОМ Бонусных баллов. Бонусные баллы могут быть использованы для получения скидки исключительно при оплате лицензионных платежей за Приложения, приобретенные ЛИЦЕНЗИАТОМ в соответствующем календарном году.
 
(5) По усмотрению ЛИЦЕНЗИАРА некоторые Приложения могут не участвовать в данной Специальной программе. Оплата лицензионных платежей за такие Приложения осуществляется в порядке и на условиях, установленных Лицензионным соглашением /Соглашением на периодическую лицензию и Прайс-листом/Каталогом Приложений.