Программное обеспечение
En Группа компаний

Спецпрограммы

Вернуться к списку спецпрограмм

Специальное предложение о приобретении новых Базовых Приложений ЦФТ

Не используется с 01.05.2012 г.

Покупайте любое новое Приложение ЦФТ по специальной цене 0.99* тыс. у.е. в течение 1 месяца с момента его выпуска. 
Ежемесячно (с момента выпуска) цена каждого нового Приложения ЦФТ-Банк увеличивается на 1 тыс. у.е. до достижения стандартной цены данного Приложения по Каталогу Приложений.
 
Начиная использовать Приложение в Тестовом режиме (по данным Контрольного лицензионного отчета), банк автоматически получает право зафиксировать специальную цену (величину единовременного лицензионного платежа) за это Приложение действующую в этот момент. 
 
Оплата специальной цены Приложения, зафиксированной для банка, производится только в случае, если по истечении 3-х месяцев Тестового периода банк продолжит использовать Приложение в реальной работе. Банк вправе отказаться от использования Приложения до истечения 3-х месяцев без какой-либо оплаты.
 
В случае использования Приложения по истечении Тестового периода величина ежемесячного лицензионного платежа (периодической лицензии) составляет 2.5% от стандартной цены Приложения по Каталогу Приложений.
 
Настоящие условия применяются к Базовым приложениям, размещённым ЗАО «Центр финансовых технологий» в Каталоге Приложений начиная с 25.10.2011. Информация о прекращении действия настоящих условий будет размещена ЗАО «Центр финансовых технологий» за 3 рабочих дня до такого прекращения.
 
* Специальное предложение распространяется на все новые Базовые Приложения, за исключением Базовых Приложений, в отношении которых прямо указано о неприменении в отношении к ним специальной цены. ЗАО «Центр финансовых технологий» вправе в любое время вводить или отменять условие о применении специальной цены для конкретных Базовых Приложений, размещая соответствующую информацию на страницах Приложений на сайте www.cft.ru.