Программное обеспечение
En Группа компаний

Спецпрограммы

Вернуться к списку спецпрограмм

Специальная Программа «Единое окно» ЦФТ-Банк

Не используется с 31.12.2014 г.

Используйте «Единое окно» для повышения качества и скорости обслуживания клиентов. Встроенное в ЦФТ-Банк новейшее «Единое окно» предоставляет финансовой организации готовую технологию и методологию для организации высокоэффективной и прибыльной работы с действующими и потенциальными клиентами банка.
 
1. На период действия Программы Лицензиату предоставляется неисключительное право на использование:
2. После окончания периода действия Программы условия п. 1 данной Программы сохраняются для Лицензиата в случае, если на 01 января 2015 г. среднедневное количество пользователей Приложения «Единое окно» за период с 1.12.2014г. по 31.12.2014г.  составит не менее 50, и одновременно в течение этого периода и далее будет выполнено одно из следующих условий:
 
2.1 В соответствии с действующим Лицензионным соглашением Лицензиат выплачивает ежемесячный лицензионный платеж (Периодическую лицензию) за СИСТЕМУ в размере 2.5 % или более от величины единовременного лицензионного платежа, предусмотренного Тарифным планом «Платформа и Приложения ЦФТ»,
 
2.2 Лицензиат уже выплачивает в рамках действующего лицензионного соглашения или заключает лицензионное соглашение, предусматривающее ежемесячный лицензионный платеж (Периодическую лицензию) в размере 2.5 % в месяц от величины единовременного лицензионного платежа всех новых лицензируемых Лицензиатом Приложений по текущему Каталогу Приложений, а также производит ежемесячное увеличение текущей величины Периодической лицензии за все лицензированные ранее Компоненты (включая Платформу и Приложения), с учетом количества пользователей (и  иных граничных лицензионных параметров, если применимо) не менее чем на 2 % к предыдущему месяцу, до достижения величины 2.5 % в месяц от стоимости (величины единовременного лицензионного платежа) всех лицензированных Лицензиатом ранее Компонент (включая Платформу и Приложения) с учетом количества пользователей (и  иных граничных лицензионных параметров, если применимо), предусмотренной Тарифным планом «Платформа и Приложения ЦФТ». При этом, если условиями действующего лицензионного соглашения уже предусмотрена индексация периодического ежемесячного лицензионного платежа (Периодической лицензии), то в качестве величины его прироста за каждый календарный месяц берется максимальное из двух значений – значение, установленное условиями лицензионного соглашения, или значение, установленное выше (2%).
 
3. Лицензиатам, у которых на 01 января 2015 г. среднедневное количество пользователей Приложения «Единое окно» за период с 1.12.2014г. по 31.12.2014г. составит не менее 50, но, одновременно, не будет выполнено ни одно из условий 2.1 или 2.2, после окончания Программы предоставляется неисключительное право на использование:
без взимания единовременного и ежемесячного лицензионного платежей.
 
4. После окончания периода действия Программы пользователи Приложения «Единое окно» учитываются при расчете лицензионных платежей в соответствии с условиями, установленными для данного Приложения Каталогом Приложений с учетом условий данной Программы.
 
5. Лицензиат вправе воспользоваться условиями Программы в рамках заключаемого Лицензиатом и ЦФТ дополнительного соглашения к лицензионному соглашению.
 
Специальная Программа «Консультационные услуги по установке Приложений ЦФТ-Банк «Единое окно» и «Управление финансовыми продуктами частным лицам»»