Программное обеспечение
En Группа компаний

Спецпрограммы

Вернуться к списку спецпрограмм

Специальная программа «Новые Приложения БЕСПЛАТНО»

Не используется с 01.01.2013 г.

(только для банков,  работающих на версии СИСТЕМЫ n-2 и выше, где n – последняя выпущенная ЛИЦЕНЗИАРОМ в режиме 2-х недельных обновлений версия СИСТЕМЫ)*

Действует с 19.01.2012 до 01.01.2013
  1. Принимая условия данной Специальной программы, ЛИЦЕНЗИАТ освобождается от оплаты единовременного лицензионного платежа за любое новое Базовое Приложение** для ЦФТ-Банк в случае приобретения ЛИЦЕНЗИАТОМ права на его использование в течение 2-х месяцев с момента выпуска Базового Приложения (размещения в Каталоге Приложений ЦФТ-Банк).
  2. ЛИЦЕНЗИАТ выплачивает только ежемесячные лицензионные платежи в размере 2.5 % от единовременного лицензионного платежа за Базовое Приложение, указанного как Цена покупки в Каталоге Приложений***, права на использование которого приобретены ЛИЦЕНЗИАТОМ в рамках данной Специальной программы. Выплата производится либо по факту начала использования нового Базового Приложения, зафиксированного в Контрольном лицензионном отчете (КЛО), либо с момента подписания дополнительного соглашения о лицензировании соответствующего Базового Приложения. Тестовый период не применяется.
  3. При отказе ЛИЦЕНЗИАТА от дальнейшего использования Базового Приложения, лицензированного в рамках данной Специальной программы, ЛИЦЕНЗИАТ прекращает выплату ежемесячных лицензионных платежей за использование этого Базового Приложения, начиная с месяца, следующего за месяцем, в течение которого по данным КЛО использование Базового Приложения было прекращено****.
  4. Принятие условий данной Специальной программы и участие в ней оформляется сторонами Дополнительным соглашением к действующему лицензионному соглашению/соглашению на периодическую лицензию, в котором устанавливается:
    • обязанность ЛИЦЕНЗИАТА ежемесячно предоставлять ЛИЦЕНЗИАРУ КЛО в соответствии с лицензионным соглашением/соглашением на периодическую лицензию в электронном виде, а также признание того, что КЛО фиксирует дату и факт установки ЛИЦЕНЗИАТОМ очередной версии СИСТЕМЫ, факт использования Приложений, Прикладных Объектов и иных лицензируемых модулей/компонент и параметров (в т.ч. Пользователей) СИСТЕМЫ и является основанием для выставления счетов и их последующей оплаты ЛИЦЕНЗИАТОМ;
    • согласие с порядком оплаты ЛИЦЕНЗИАТОМ единовременных и ежемесячных лицензионных платежей, предусмотренным условиями настоящей Специальной программы.

*В случае если ЛИЦЕНЗИАТ нарушает данное условие, то в течение всего месяца, в котором зафиксировано нарушение, ЛИЦЕНЗИАТ лишается права:
  • на освобождение от оплаты единовременного лицензионного платежа при покупке новых Базовых Приложений, в соответствии с п.1 данной Специальной программы,
  • на отказ от использования любого Базового Приложения, лицензированного в рамках данной Специальной программы, в соответствии с п.3 данной Специальной программы.
**Данная Специальная программа распространяется на все новые Базовые Приложения, за исключением Приложений, в отношении которых прямо указано о неприменении в отношении к ним условий данной программы. ЗАО «ЦФТ» вправе в любое время вводить или отменять условие о применении данной программы для конкретных Базовых Приложений, размещая соответствующую информацию на страницах таких Базовых Приложений на сайте cft.ru.
 
***Здесь и далее при расчете используется Цена покупки Приложения (величина единовременного лицензионного платежа) в Каталоге Приложений, действующая на конец отчетного периода.
 
****Прекращение использования Базового Приложения означает, что ЛИЦЕНЗИАТ удаляет со своей Рабочей схемы все данные, заведенные в СИСТЕМУ посредством этого Базового Приложения.