Программное обеспечение
En Группа компаний

Новости и публикации

Вернуться к списку новостей

18.09.2014

​Idea Bank перешел на аутсорсинг «карточного» бэк-офиса системы ЦФТ-Банк

Idea Bank успешно завершил перевод бизнес-процессов по работе с банковскими картами на многопотоковые приложения системы ЦФТ-Банк (Платформа 2 МСА), используемой финансовой организацией на условиях аутсорсинга.

«Idea Bank стал первым банком, начавшим использовать многопотоковые Приложения ЦФТ, ориентированные на обработку большого объема массовых операций в бэк-офисной части АБС, – отмечает Андрей Висящев, Председатель Правления ГК ЦФТ.  – Idea Bank – наш партнер, сделал еще один технологически успешный шаг в строительстве ИТ-платформы по обслуживанию розничного бизнеса. Карточный модуль системы ЦФТ-Банк на Платформе 2МСА в конфигурации многопотоковых Приложений позволяет обеспечить высокотехнологичную работу банка и в будущем создавать еще более мощный технологический сервис для клиентов. Этот модуль предназначен для управления всеми бизнес-процессами, связанными с различными стадиями  жизненного цикла банковских карт и обеспечивает действительно высокую оперативность и защищенность при обработке информации».
 
«Для Idea Bank, как для активного и современного розничного банка, решающим фактором при выборе многопотоковых Приложений ЦФТ стали функциональность и надежность предложенного нам «карточного» бэк-офиса, – говорит Александр Панасенко, Член Правления ОАО «И.Д.Е.А. Банк». –  Мы высоко оценили и возможности  интеграции решения ЦФТ с используемым Банком программным обеспечением, а также перспективы развития на этой базе новых услуг для клиентов с высокими требованиями к производительности системы. «Карточный» бэк-офис ЦФТ-Банк в конфигурации многопотоковых Приложений отвечает нашим требованиям и соответствует тем европейским стандартам ведения бизнеса, на которых основывается работа Idea Bank. Благодаря слаженности и опыту совместной работы ЦФТ и Банка проект перехода Idea Bank на новый «карточный» бэк-офис осуществлен успешно».