12.01.2017

Взаимодействие с ГИС ЖКХ, бонусы для вкладчиков и другое: опубликован план мероприятий ЦФТ на I квартал 2017 года

В I квартале 2017 года специалисты ЦФТ проведут 35 on-line семинаров. Темы мероприятий опубликованы на сайте www.cft.ru.

Начнется сезон мероприятий ЦФТ-2017 17 января вебинаром «Переход на формат СМЭВ-3 при взаимодействии с ФССП». На это мероприятие и вебинары по темам:
  • «Регистрация клиентов в ЕСИА», 24 января
  • «Получение сведений о начислениях и задолженности из ГИС ЖКХ», 3 марта
  • «Получение выписки из лицевого счета ПФР», 6 марта
мы приглашаем специалистов операционных управлений банков, подразделений по обслуживанию частных клиентов, сотрудников, ответственных за взаимодействие с органами государственной власти.

Сотрудников подразделений по обслуживанию частных и корпоративных клиентов приглашаем на вебинары:
  • «Формирование уведомлений о залоге движимого имущества для ФНП», 19 января
  • «Реализация требований 4099-У о внесении изменений в Положение Банка России от 20.03.2006г. N 283-П "О порядке формирования кредитными организациями резервов на возможные потери"», 25 января
  • «Инструменты для повышения эффективности работы подразделений, осуществляющих расчетно-кассовое обслуживание клиентов», 2 февраля
  • «Обслуживание депозитных договоров при интеграции с внешними системами», 17 февраля
  • «Комплексное обслуживание клиентов банка», 10 марта
Для сотрудников, работающих с корпоративными клиентами запланировано четыре онлайн-семинара:
  • «Faktura.ru: Сервис проверки контрагентов», 1 февраля
  • «Аутсорсинг контроля платежей корпоративных клиентов», 14 февраля
  • «Faktura.ru: Cash managment», 9 марта
  • «Faktura.ru : Мобильное приложение для юридических лиц», 31 марта
Наибольшее количество вебинаров – 7, ожидает специалистов подразделений по обслуживанию розничных клиентов:
  •  «Управление расходными операциями клиентов путем применения гибкой тарифной политики», 7 февраля
  • «Контроль операций по кредитным договорам физических лиц, в отношении которых введена процедура банкротства», 8 февраля
  • «Новые возможности ЦФТ-Ритейл банк (на базе Oracle) при работе с графиками погашения задолженности по кредитам», 1 марта
  • «Бонусы для вкладчиков с целью их привлечения и удержания», 2 марта
  • «ЦФТ-Ритейл банк (на базе Oracle). Финансовые продукты с гибкой настройкой процентных ставок и новые возможности при оформлении, переоформлении и закрытии депозитных договоров», 14 марта
  • «Работа с судебными исками и судебными решениями в ЦФТ-Ритейл банк (на базе Oracle)», 22 марта
Сотрудникам подразделений по работе с банковскими картами рекомендуем принять участие в следующих вебинарах:
  • «Обзор продуктов на сайте MasterCard Connect», 26 января
  • «On-line/Off-line пополнение счетов и погашение кредитов с информированием клиентов о параметрах их задолженности», 16 февраля
  • «Ускоренное отражение карточных авторизаций по счетам клиентов в АБС», 21 февраля
  • «Обзор продуктов на сайте VisaOnline», 16 марта
  • «Cashback как инструмент увеличения комиссионных доходов банка», 23 марта
  • «On-line взаимодействие с ПЦ: оперативное управление условиями обслуживания банковских карт», 28 марта
Два вебинара готовятся специально для сотрудников Расчетного центра банка:
  • «Индивидуальные правила обработки документов РЦ», 27 января
  • «Предварительная обработка исходящих переводов SWIFT сотрудниками Расчетного центра», 15 февраля
«Инструменты для повышения эффективности учета конверсионных операций» – вебинар на эту тему состоится 31 января, и мы приглашаем на него сотрудников Казначейства, специалистов бэк-офиса по контролю и обработке конверсионных операций

20 февраля сотрудников депозитария банка приглашаем на вебинар «Реализация изменений в депозитарном учете в соответствии с Положением ЦБ РФ N542-П»

«Автоматизация внутрихозяйственных операций  и контроль бюджетов АХР и капитальных затрат для страховых компаний» (22 февраля) и «Поддержка требований Положения Банка России N 448-П по учету товарно-материальных ценностей в ЦФТ-Банк» (28 февраля ) –  это темы вебинаров, на которые мы приглашаем сотрудников  бухгалтерии по учету внутрихозяйственных операций и хоздоговоров

Сотрудникам служб финансового мониторинга, внутреннего контроля банка рекомендуем посетить онлайн-семинары на темы:
  • «Ведение и проверка информации о решениях Межведомственной комиссии по противодействию финансированию терроризма (Приказ от 25 июля 2016 г. N 232)», 27 февраля
  • «Реализация требований 550-П», 29 марта
Специалистов бухгалтерии по расчету заработной платы ждем 15 марта на вебинар «Формирование отчетности по страховым взносам для предоставления в налоговые органы».

«Инструменты ЦФТ-Банк для формирования управленческой отчетности» – вебинар для специалистов финансово-экономического управления, который состоится 30 марта.

Ознакомиться с календарным планом всех мероприятий ЦФТ на I квартал 2017 года можно на сайте www.cft.ru в разделе «Все мероприятия».

Ждем Вас на наших мероприятиях!