24.03.2017

Опубликован план вебинаров ЦФТ на II квартал: выбирайте интересующие вас темы

Восемнадцать on-line семинаров проведут специалисты ЦФТ во втором квартале текущего года. Темы мероприятий опубликованы на сайте www.cft.ru.

Трансляция первого во втором квартале вебинара состоится 4 апреля. Его тема – «Удержание периодических комиссий со счетов депозитных договоров за оказанные клиентам услуги». На вебинар приглашаются специалисты подразделений по обслуживанию частных и корпоративных клиентов, для которых 14 июня будет проведен еще один онлайн семинар на тему «Обслуживание клиентов по доверенности и завещанию».

Для сотрудников банковских подразделений по работе с картами, служб фрод-мониторинга готовятся шесть вебинаров:
  • «Управление операционными лимитами банковских карт в режиме on-line» (12 апреля)
  • «Обзор решений Mastercard для премиальных продуктов» (27 апреля)
  • «Теория и практика карточного фрод-мониторинга» (25 мая)
  • «Конвертация валют по картам МПС: мультивалютная карта» (22 июня)
  • «Оперативное отражение по счетам клиентов операций, совершенных с использованием банковских карт» (27 июня)
  • «Учет операций и комиссий по счетам мерчантов в рамках договора торгового эквайринга» (21 июня)
Специалистов отделов кредитования корпоративных клиентов, отделов розничного кредитования приглашаем на вебинары:
  • «Отчет для формирования профессионального суждения по индивидуальным ссудам» (13 апреля)
  • «Взаимодействие с БКИ в части передачи информации о корректировке и  удалении кредитных историй» (19 апреля)
  • «Смена заемщика по кредитному договору» (25 апреля)
  • «Взаимодействие с БКИ. Расшифровка кодов причин отказа в квитанциях из НБКИ» (3 мая)
  • «ЦФТ-Ритейл банк (РБС). Запрос кредитного отчета в БКИ "Эквифакс Кредит Сервисиз" и "Национальное бюро кредитных историй"» (6 июня)
Сотрудникам служб финансового мониторинга, внутреннего контроля рекомендуем принять участие в вебинаре «Контроль недействительных удостоверений личности в ЦФТ-Ритейл банк (РБС)», который состоится 16 мая.

Для специалистов подразделений по управлению инвестициями и ЦБ готовится тема «Резервирование по требованиям Положений 283-П и 254-П в части сделок РЕПО» (18 мая).

Сотрудников подразделений по привлечению и обслуживанию корпоративных клиентов ждем 30 мая на вебинаре «Валютный контроль в Интернет-банке Faktura.ru для корпоративных клиентов».

«Электронный обмен с ФНС в формате "Налог" (версия 3.00)» – вебинар на эту тему состоится 13 июня, и мы приглашаем на него сотрудников подразделений расчетно-кассового обслуживания корпоративных и частных клиентов, подразделений, ответственных за взаимодействие с налоговыми органами

15 июня сотрудников казначейства, специалистов бэк-офиса по контролю и обработке конверсионных операций и бухгалтерии по учету конверсионных операций приглашаем на вебинар «Автоматическая загрузка и обновление официальных курсов валют в ЦФТ-Ритейл банк (РБС)».

Ознакомиться с календарным планом всех мероприятий ЦФТ на II квартал 2017 года можно на сайте www.cft.ru в разделе «Все мероприятия».

Ждем вас на наших мероприятиях!