14.04.2017

Казначейство: новые финансовые инструменты и технологии

20-21 апреля в Москве состоится юбилейный V Международный форум корпоративных казначеев. Форум пройдет при поддержке Ассоциации корпоративных казначеев. Компания ЦФТ выступает партнером мероприятия.

В форуме примут участие топ-менеджеры по экономике и финансам, главы казначейств, руководители финансовых департаментов, риск-менеджеры из компаний различных индустрий, финансовых институтов, ИТ-компаний, консалтинговых и факторинговых компаний.

В рамках мероприятия состоится обсуждение наиболее актуальных вопросов и проблематик, с которыми в текущих условиях сталкиваются казначеи и финансисты.

Участникам будут представлены практические кейсы по реализованным уникальным проектам в ведущих российских компаниях.

Кейс «Автоматизация централизованного казначейства на базе решений ЦФТ» представит Анатолий Мартынов, вице-президент АО АКБ «Новикомбанк». Спикер расскажет о совместном с ЦФТ проекте по созданию на базе решения «ЦФТ-Корпорация» технологической платформы для Единого корпоративного казначейства Госкорпорации «Ростех» и ее организаций.