30.06.2017

Опубликован план мероприятий ЦФТ на III квартал. Мониторинг мошенничества в АБС, доставка банковских карт держателям и многое другое

В завершившемся II квартале текущего года специалисты ЦФТ провели 24 онлайн мероприятия, в которых приняли участие более 800 специалистов из 134 банков. Аудиторию одного вебинара составляли, в среднем, 36 участников. 15% аудитории вебинаров посетили мероприятия по приглашению своих коллег. В топ-3 рекомендованных коллегам тем вебинаров вошли: «Электронный обмен с ФНС в формате "Налог" (версия 3.00)», «Реализация требований Положения Банка России № 550-П», «Теория и практика карточного фрод-мониторинга».

Напомним, что поделиться ссылкой на предстоящее мероприятие ЦФТ просто: достаточно нажать кнопку «Пригласить коллегу», размещенную на сайте рядом с анонсом каждого мероприятия. А тем вебинаров для выбора, как всегда, запланировано немало. На ближайшие три месяца III квартала запланировано проведение 27 вебинаров и 5 круглых столов.

Формат встреч за круглым столом будет немного расширен. Специалисты ЦФТ пригласят представителей банков поучаствовать в дискуссиях, «мозговом штурме».

Первое из запланированных на III квартал мероприятий состоится 12 июля. Это будет круглый стол на тему «Мониторинг мошенничества в АБС. Управление жизненным циклом Локальных объектов».

К обсуждению данной темы приглашаются специалисты подразделений по обслуживанию частных и корпоративных клиентов, служб фрод-мониторинга, подразделений по работе с банковскими картами, банковских технологов, специалистов ИТ-подразделений, бухгалтерии, подразделений пост-контроля, информационной безопасности.

В центре внимания участников круглого стола будут вопросы информационной безопасности и снижения рисков. Ключевой темой для обсуждения станет создание и развитие инструментов борьбы с мошенничеством в системе ЦФТ-Банк.

Встреча состоится в Московском офисе ЦФТ в БЦ «Монарх» (Ленинградский пр-т, 31А стр.1, М. Динамо).

Ждем Вас на наших мероприятиях!

С более подробной информацией и планом мероприятий Вы можете ознакомиться на сайте компании