21.07.2017

ЦФТ – партнер конференции «ИТ в финансовых институтах»

27-28 сентября 2017 г. в Москве в отеле «Метрополь» состоится IV международная конференция «Информационные технологии в финансовых институтах». Компания ЦФТ выступает партнером мероприятия.

В рамках конференции лидеры рынка поделятся лучшими практиками цифровой трансформации финансовых институтов. В этом году мероприятие будет носить сугубо практический характер: примеры внедрений, истории успеха и практические кейсы.

В рамках конференции будут представлены обзоры эффективных BI систем, инструменты по минимизации рисков: операционные, кибер и риски безопасности. Участники конференции обсудят наиболее эффективные системы автоматизации в финансовых институтах. Кроме того, одной из главных тем этого года станет развитие дистанционного банкинга.

Программа конференции будет содержать актуальные вопросы и вызовы, которые стоят перед современным ИТ-сообществом.

В первый день работы конференции, 27 сентября, в дискуссии «Поиск баланса между старыми и новыми ИТ-стратегиями и механизмами» примет участие заместитель Председателя Правления ГК ЦФТ Андрей Фомичев

Подробнее о конференции