29.08.2017

ЦФТ – участник XV форума «Банки России – XXI век»

13-16 сентября в Сочи в отеле Radisson Lazurnaya состоится XV Международный банковский форум «Банки России–XXI век».  В работе форума примет участие делегация ЦФТ, в которую войдут топ-менеджеры и ведущие специалисты софтверного направления бизнеса компании, платежной системы «Золотая Корона», Процессингового центра «КартСтандарт», ДБО-провайдера Faktura.ru.

Откроет форум конференция «Финансовая индустрия сегодня и завтра: Россия и международная практика», в рамках которой состоится выступление Председателя Центрального Банка Российской Федерации Эльвиры Набиуллиной.

Традиционно в работе пленарных заседаний и круглых столов примут участие руководители Банка России, Агентства по страхованию вкладов, министерств и ведомств РФ, члены Совета Федерации и депутаты Госдумы, известные аналитики и представители ведущих международных финансовых организаций.

В третий день работы форума, 15 сентября, в работе Круглого стола «Банковский бизнес: стратегии, технологии и доходность» примет участие Андрей Фомичев, заместитель Председателя Правления ГК ЦФТ. Участники Круглого стола обсудят темы:

•    тренды банковского сектора финансовой индустрии: симбиоз традиций и технологий;
•    стратегии, технологии и доходность банковского бизнеса;
•    дистанционная верификация(идентификация) и ее влияние на развитие платежных сервисов банков;
•    программные продукты в сфере информационной защиты
•    современные технологии: выгоден ли аутсорсинг?

На выставке, которая будет работать в дни форума, ЦФТ развернет свой стенд.  Посетители смогут пообщаться со специалистами компании и узнать более подробную информацию о продуктах и сервисах ГК ЦФТ.

Более подробная информация о форуме