Новости и публикации

Вернуться к списку новостей

21.11.2017

Стартовала акция «Пакетные программы на 2018 год». Воспользуйтесь выгодным предложением!

ЦФТ объявляет о старте акции «Пакетные программы на 2018 год». В рамках акции действуют особые условия для приобретения новых Приложений, размещенных в Каталоге Приложений ЦФТ-Банк с 01.01.2016 г. по 31.12.2018 г. и не являющихся многопотоковыми (код Приложения не начинается с «1R»).

Срок для присоединения банка к акции:  с 20 ноября 2017 года по 31 декабря 2017 года.


Программа «Взаимодействие с государственными органами»
Период действия программы: с даты присоединения в течение срока действия лицензионного соглашения

Предложение действительно при условии присоединения к указанной ниже программе до 31 декабря 2017 г.  

В рамках настоящей программы:

  1. В Пакет «Взаимодействие с государственными органами» входят все новые Приложения, размещаемые в Каталоге Приложений ЦФТ-Банк по направлениям «Взаимодействие с внешними системами», «Взаимодействие с органами государственной власти», «Расчетный центр», «Главная бухгалтерская книга», «Финансовый мониторинг» с 01.01.2018 по 31.12.2018 и не являющиеся многопотоковыми (код Приложения не начинается с «1R»), именуемые Пакет «Взаимодействие с государственными органами».
  2. В период до 01.01.2019 Лицензиат вправе приобрести права (неисключительную Лицензию) на использование неограниченного количества Приложений Пакета «Взаимодействие с государственными органами» на условиях Тарифного плана «Платформа и Приложения ЦФТ»[2], без оплаты Единовременного лицензионного платежа. Тестовый период в отношении Приложений Пакета «Взаимодействие с государственными органами» не применяется.
  3. При присоединении к данной программе Ежемесячный лицензионный платёж (Периодическая лицензия) за лицензионную комплектацию СИСТЕМЫ с месяца, в котором Лицензиат присоединился к данной программе увеличивается на сумму 1.1 тыс. у.е. (далее – «Надбавка к Ежемесячному лицензионному платежу»). Надбавка к Ежемесячному лицензионному платежу выплачивается за период с 01.01.2018 до 01.01.2019. Начиная с 01.01.2019, оплата за Приложения Пакета «Взаимодействие с государственными органами» осуществляется в соответствии с  условиями Тарифного плана «Платформа и Приложения ЦФТ».
  4. Лицензиат приобретает права на Приложения Пакета «Взаимодействие с государственными органами», предусмотренные настоящей программой, на весь срок действия прав Лицензиата на использование СИСТЕМЫ.
  5. Присоединение Лицензиата к условиям настоящей программы и предоставление ему Лицензиаром права использования Приложений в составе Пакета «Взаимодействие с государственными органами» осуществляется на основании заключаемого сторонами дополнительного соглашения к лицензионному соглашению.


Программа «Взаимодействие с государственными органами. ПЛЮС»
Период действия программы: с даты присоединения в течение срока действия лицензионного соглашения


Предложение действительно при условии присоединения к указанной ниже программе до 31 декабря 2017 г. 

 В рамках настоящей программы:

  1. В Пакет «Взаимодействие с государственными органами. ПЛЮС» входят все новые Приложения, размещаемые в Каталоге Приложений ЦФТ-Банк по направлениям «Взаимодействие с внешними системами», «Взаимодействие с органами государственной власти», «Расчетный центр», «Главная бухгалтерская книга», «Финансовый мониторинг» с 01.01.2016 по 31.12.2018 и не являющиеся многопотоковыми (код Приложения не начинается с «1R»).
  2. В период до 01.01.2019 Лицензиат вправе приобрести права (неисключительную Лицензию) на использование неограниченного количества Приложений Пакета «Взаимодействие с государственными органами. ПЛЮС» на условиях Тарифного плана «Платформа и Приложения ЦФТ»[2], без оплаты Единовременного лицензионного платежа. Тестовый период в отношении Приложений Пакета «Взаимодействие с государственными органами. ПЛЮС» не применяется.
  3. При присоединении к данной программе Ежемесячный лицензионный платёж (Периодическая лицензия) за лицензионную комплектацию СИСТЕМЫ с месяца, в котором Лицензиат присоединился к данной программе увеличивается на сумму 2 тыс. у.е.[1] (далее – «Надбавка к Ежемесячному лицензионному платежу»). Надбавка к Ежемесячному лицензионному платежу выплачивается за период с 01.01.2018 до 01.01.2019. Начиная с 01.01.2019, оплата за Приложения Пакета «Взаимодействие с государственными органами» осуществляется в соответствии с  условиями Тарифного плана «Платформа и Приложения ЦФТ».
  4. Лицензиат приобретает права на Приложения Пакета «Взаимодействие с государственными органами. ПЛЮС», предусмотренные настоящей программой, на весь срок действия прав Лицензиата на использование СИСТЕМЫ.
  5. Присоединение Лицензиата к условиям настоящей программы и предоставление ему Лицензиаром права использования Приложений в составе Пакета «Взаимодействие с государственными органами. ПЛЮС» осуществляется на основании заключаемого сторонами дополнительного соглашения к лицензионному соглашению.


Программа «Отчетность»
Период действия программы: с даты присоединения в течение срока действия лицензионного соглашения

Предложение действительно при условии присоединения к указанной ниже программе до 31 декабря 2017 г.

В рамках настоящего предложения (программы):

  1. Все новые Приложения, размещаемые в Каталоге Приложений ЦФТ-Банк по направлению «Отчетность РСБУ» с 01.01.2018 по 31.12.2018, кроме Приложений группы «Новая отчетность ЦФТ-Банк» код Приложения начинается с номера «1B621») или являющихся многопотоковыми (код Приложения начинается с «1R»), именуются Пакет «Отчетность».
  2. В период до 01.01.2019 Лицензиат вправе приобрести права на использование неограниченного количества Приложений Пакета «Отчетность» на условиях Тарифного плана «Платформа и Приложения ЦФТ»[2], без оплаты Единовременного лицензионного платежа. Тестовый период в отношении Приложений Пакета «Отчетность» не применяется.
  3. При присоединении к данной программе Ежемесячный лицензионный платёж (Периодическая лицензия) за лицензионную комплектацию СИСТЕМЫ с месяца, в котором Банк присоединился к данной программе увеличивается на сумму 1.1 тыс. у.е. (далее – «Надбавка к Ежемесячному лицензионному платежу»). Надбавка к Ежемесячному лицензионному платежу выплачивается за период с 01.01.2018 до 01.01.2019. Начиная с 01.01.2019, оплата за Приложения Пакета «Отчетность» осуществляется в соответствии с  условиями Тарифного плана «Платформа и Приложения ЦФТ».
  4. Присоединение Лицензиата к условиям настоящей программы и предоставление ему Лицензиаром права использования Приложений в составе Пакета «Отчетность» осуществляется на основании заключаемого сторонами дополнительного соглашения к лицензионному соглашению.


Программа «Отчетность. ПЛЮС»
Период действия программы: с даты присоединения в течение срока действия лицензионного соглашения

Предложение действительно при условии присоединения к указанной ниже программе до 31 декабря 2017 г.

В рамках настоящего предложения (программы):

  1. Все новые Приложения, размещаемые в Каталоге Приложений ЦФТ-Банк по направлению «Отчетность РСБУ» с 01.01.2016 по 31.12.2018, кроме Приложений группы «Новая отчетность ЦФТ-Банк» (код Приложения начинается с номера «1B621») или являющихся многопотоковыми (код Приложения начинается с «1R»), именуются Пакет «Отчетность. ПЛЮС».
  2. В период до 01.01.2019 Лицензиат вправе приобрести права на использование неограниченного количества Приложений Пакета «Отчетность. ПЛЮС» на условиях Тарифного плана «Платформа и Приложения ЦФТ»[2], без оплаты Единовременного лицензионного платежа. Тестовый период в отношении Приложений Пакета «Отчетность. ПЛЮС» не применяется.
  3. При присоединении к данной программе Ежемесячный лицензионный платёж (Периодическая лицензия) за лицензионную комплектацию СИСТЕМЫ с месяца, в котором Банк присоединился к данной программе увеличивается на сумму 2 тыс. у.е.[3] (далее – «Надбавка к Ежемесячному лицензионному платежу»). Надбавка к Ежемесячному лицензионному платежу выплачивается за период с 01.01.2018 до 01.01.2019. Начиная с 01.01.2019, оплата за Приложения Пакета «Отчетность. ПЛЮС» осуществляется в соответствии с  условиями Тарифного плана «Платформа и Приложения ЦФТ».
  4. Присоединение Лицензиата к условиям настоящей программы и предоставление ему Лицензиаром права использования Приложений в составе Пакета «Отчетность. ПЛЮС» осуществляется на основании заключаемого сторонами дополнительного соглашения к лицензионному соглашению.

[1] 1 тыс. у.е., в случае, если Лицензиат участвует в программе «Взаимодействие с государственными органами 2017+»
[2] Периодический лицензионный платеж за приобретаемые Приложениям Пакета «Отчетность. ПЛЮС» составляет сумму, определяемую в соответствии с условиями Тарифного плана «Платформа и Приложения ЦФТ», действующему на последнее число каждого отчетного периода, без каких-либо скидок.
[3] 1 тыс. у.е., в случае, если Лицензиат участвует в программе «Отчетность 2017+»

С 1 марта 2016 года 1 у.е. = 64.9 руб.