15.12.2017

Планы по разработке: Приложения ЦФТ для управления персоналом и отчетности налогового агента. Выбирайте важное для Вас!

ЦФТ напоминает, что у специалистов банков-клиентов компании есть возможность путем голосования «решать судьбу» Приложений ЦФТ-Банк, находящихся в очереди к разработке, а также предлагать свои идеи для реализации.

В разделе Приоритеты разработки электронного Каталога Приложений ЦФТ-Банк размещены новые Приложения по направлениям «Управление персоналом» и «Отчетность налогового агента», которые эксперты ЦФТ считают актуальными для банков и, соответственно, перспективными для разработки.

В случае высокого интереса к определенным Приложениям со стороны банков специалисты ЦФТ готовы разработать их в первую очередь.

К участию в формировании списка новых Приложений были привлечены специалисты банков-клиентов ЦФТ. В тесном сотрудничестве с практиками банковского дела аналитики ЦФТ провели анализ рынка банковских услуг и выделили наиболее перспективные для разработки Приложения, обеспечивающие следующие возможности:
  1. Обмен с ФСС через электронные каналы связи информацией о листках нетрудоспособности
  2. Выгрузка справок по конкретному сотруднику из сформированного ранее отчёта 2-НДФЛ
  3. Формирование отчета 6-НДФЛ пошагово, легкая адаптация под бизнес-процессы банка
  4. Передача сведений о застрахованных лицах в Пенсионный фонд РФ в формате СЗВ-СТАЖ
  5. Сверка данных по количеству физических лиц и периодах работы в отчетах СЗВ-М, РСВ и СЗВ-СТАЖ
В предлагаемом функционале выбирайте наиболее актуальный для ведения Вашего бизнеса и голосуйте за него – повышайте приоритет разработки. Приложения, набравшие наибольшее количество голосов, будут взяты в работу в первую очередь.

Принять участие в голосовании может неограниченное количество специалистов от каждого банка. Для этого в разделе Приоритеты разработки достаточно выбрать Приложение и нажать кнопку «Повысить приоритет»[1]:
Также Вы можете разместить собственные предложения по разработке Приложений, актуальных для Банка. Для этого необходимо нажать на кнопку «Предложить Приложение для разработки»

0314.png
и заполнить электронную форму

0214.png

Выбирайте Приложения, необходимые для автоматизации бизнес-процессов в Вашем банке, голосуйте за них, а также предлагайте свои идеи! Используйте возможность лично участвовать в процессе развития решений ЦФТ.

Список Приложений, планируемых к реализации по направлениям «Управление персоналом» и «Отчетность налогового агента» в планах к разработке: У Вас есть вопросы? На них ответит:

Антонида ГОРОШИНСКАЯ
Коммерческий директор дирекции по внутрихозяйственным операциям, ГК ЦФТ
E-mail: a.goroshinskaja@cft.ru
Тел. 8-913-799-84-82

[1] Для голосования за размещенные Приложения и предложения своих вариантов необходима авторизация в Кабинете банка