13.02.2018

Событие года в сфере финансовых инноваций. ЦФТ – партнер FinNext-2018

15 февраля 2018 года в центре Digital October состоится шестой форум инноваций для финансового сектора  FinNext-2018. Компания ЦФТ выступает партнером мероприятия.

Форум финансовых инноваций FinNext – насыщенное однодневное мероприятие, место встречи банкиров и финансовых инноваторов.

В рамках программы предстоящего форума выступят более 40 спикеров, состоится традиционная «Битва инноваторов», ведущие участники финансового рынка представят кейсы.

Банковские CIO обсудят за круглым столом широкий спектр актуальных вопросов: Каковы приоритеты крупных банков в области автоматизации? Бюджет ИТ банков растет или падает? Что изменится с удаленной идентификацией в банке, на рынке? Серверы какой архитектуры доминируют в новых поставках/покупках? Увеличивают ли банки долю проектов с применением аутсорсинга? И т.д. Модератором круглого стола банковских CIO выступит заместитель Председателя Правления ГК ЦФТ Андрей Фомичев.

В ходе секции №5 «Банковские инновации: инструменты и кейсы» Андрей Фомичев представит доклад «Развитие Core Banking платформы ЦФТ-Банк: анализ данных и повышение уровня доступности сервисов»

Более подробно о форуме FinNext-2018