Программное обеспечение
En Группа компаний

Новости и публикации

Вернуться к списку новостей

06.09.2017

Новые проекты в копилке аутсорсинговых кейсов ЦФТ

ЦФТ продолжает активное развитие направления по предоставлению банкам услуги аутсорсинга системы ЦФТ-Банк. Каждый их таких проектов уникален, имеет свои особенности. В каждом случае партнеры ЦФТ по разным причинам приходят к аутсорсинговой модели использования ПО.  

Так, один из партнеров компании – Банк «Таврический», проходит процедуру санации при участии АКБ «Международный финансовый клуб», который с 2009 года работает с системой ЦФТ-Банк по аутсорсинговой модели. Среди прочих мер по оптимизации расходов Банка было принято решение о смене технологической платформы на систему ЦФТ-Банк в режиме аутсорсинга. Это свидетельствует не только об экономической эффективности такой модели для Банка «Таврический», но и об удовлетворенности сервисом со стороны «АКБ «Международный финансовый клуб».  

Еще один аутсорсинговый проект ЦФТ 2017 года реализован с региональным банком – АКБ «Муниципальный Камчатпрофитбанк», который ранее уже использовал систему ЦФТ-Банк в качестве основной АБС. Особенность ведения бизнеса АКБ «Муниципальный Камчатпрофитбанк» связана с его местоположением. Головной офис кредитной организации находится в городе Петропавловск-Камчатский, который находится в часовом поясе UTC+12. Распределенная география службы поддержки бизнес-направления «ЦФТ-Аутсорсинг» позволяет бесперебойно обслуживать наших клиентов в режиме 24*7, поэтому такая география не стала стоппером для подключения Банка к сервису.