04.10.2018

Электронное взаимодействие с Росреестром, МСФО 9, анализ показателей производительности информационных систем и другие темы. Опубликован план мероприятий ЦФТ на IV квартал

30 мероприятий по итогам III квартала провели специалисты ЦФТ – 26 вебинаров и 4 круглых стола. Аудитория – 1 666 человек из 192 банков. 8 % аудитории стали участниками мероприятий ЦФТ по приглашению своих коллег. В среднем на каждом мероприятии присутствовало по 67 участников.  Большой интерес вызвал вебинар «МСФО. Ведение затрат и комиссий на примере кредитного договора», мероприятие собрало  рекордную аудиторию в  162 человека.

На IV квартал запланировано 43 мероприятия, из них 41 вебинар и 2 круглых стола.

Специалисты банков смогут принять участие в обсуждениях актуальных вопросов электронного документооборота  на круглом столе  «Система электронного документооборота ЦФТ-Банк: оптимизация взаимодействия с контрагентами» (12 декабря).  Еще один круглый стол по теме «Новые возможности в продукте Финансовый мониторинг: Работа с санкционными списками  Интерфакс X-Compliance» также состоится в этом квартале, дата его проведения будет анонсирована позже. Следите за изменениями в плане мероприятий на сайте.

В рамках вебинаров  квартала эксперты ЦФТ:
  • Рассмотрят актуальные вопросы налогового учета операций по сделкам с ПФИ
  • Затронут темы перехода на МСФО (учет операций на основе Положений ЦБ РФ NN 604-П, 605-П, 606-П и др.)
  • Расскажут об аспектах работы с санкционными списками  Thomson Reuters  World-Check
  • Познакомят с возможностями решения ЦФТ-Аналитика производительности для хранения и анализа показателей производительности информационных систем
  • Представят обзор премиальных продуктов Mastercard, Visa, Мир
  • Расскажут об изменениях в 579-П и 446-П в части операций по депозитным договорам
  • Познакомят с новыми возможностями эквайринга в системе ЦФТ-Банк
  • осветят еще множество интересных тем.
Более подробная информация о всех мероприятиях ЦФТ на сайте www.cft.ru

Ждем Вас на наших мероприятиях для профессионального общения и обмена мнениями!