28.01.2019

Онлайн встречи ЦФТ: актуальные темы, экспертные мнения, новинки, интерактив

Начало года – хороший повод, чтобы поставить новые цели, запланировать задачи.  Предлагаем вам ознакомиться с планом мероприятий ЦФТ на 1 квартал 2019 года.  Выбирайте наиболее интересные для вас темы, вносите в свои бизнес-план участие в мероприятиях ЦФТ.

Вебинары и круглые столы, проводимые ЦФТ для специалистов банков, неизменно насыщенны разноплановой теоретической информацией о функциональных возможностях программных продуктов компании. Это объясняет повышенный интерес представителей финансовых организаций к онлайн семинарам, очным встречам за круглым столом.

Всего за 2018 год проведено 124 мероприятия, 7423 человек приняли в них участие.  В среднем 60 человек составляли аудиторию каждой встречи. Самой «горячей» темой стал переход банков на МСФО 9 – онлайн семинары с этой темой собирали наибольшую аудиторию.

В программе мероприятий на 1 квартал – 24 вебинара и 1 круглый стол о новом решении ЦФТ для взаимодействия с БКИ.

В рамках онлайн семинаров ЦФТ будут рассмотрены возможности решения компании для ЕБС и ЕСИА, на одной из встреч эксперты представят обзор возможностей решения ЦФТ-СЭД, участники смогут познакомиться с новым проектом компании по разработке чат-ботов для мессенджера Viber в ЦФТ-Банк и ЦФТ-Ритейл Банк. Все темы мероприятий ЦФТ 1 квартала опубликованы на сайте.

Выбирайте интересные вам темы, а мы будем рады новой встрече с вами!