01.04.2019

Финтех разработки ЦФТ будут представлены на форуме Ассоциации банков России

3 апреля 2019 г. в Москве Ассоциация банков России и Американо-Российский Деловой Совет (USRBC) проводят IV форум по финансовым технологиям. Тема форума – «Новейшие тренды в области финансовых технологий: от искусственного интеллекта до финансовой доступности».

Заместитель Председателя Правления ГК ЦФТ Андрей Фомичев представит участникам встречи актуальные разработки компании в области технологий биометрии, удаленной идентификации, организации системы быстрых платежей, взаимодействия банков с Маркетплейс финансовых продуктов и услуг.

Банк России сейчас много внимания уделяет созданию новой инфраструктуры финансового рынка, призванной обеспечить равные условия для всех участников рынка, способствовать развитию конкуренции в финансовом секторе.

Компания ЦФТ активно развивает линейку финансовых продуктов для создания цифрового банка: продукты для привлечения, обслуживания и проверки клиентов, соблюдения законодательства (АРМ ЦФТ-Госуслуги, ЦФТ-МСК (Микросервисные клиентские системы), ЦФТ-AML, ЦФТ-СЭД, СЭВ и др.)

Решения разработаны в формате облачных сервисов, отвечают требованиям информационной безопасности и законодательства, обладают высокой производительностью, имеют простые и удобные в использовании средства управления, администрирования и журналирования,  содержат встроенные средства интеграции с различными системами, быстро внедряются в IT-ландшафт.