01.04.2021

Каталоги ЦФТ: новые возможности

ЦФТ представил обновленную веб-платформу «Каталоги решений и продуктов», объединившую двенадцать каталогов приложений ЦФТ, каталог продуктов и новинку -  каталог готовых решений.

Проект электронных каталогов был создан Компанией в 2010 году и до сих пор он является уникальным для рынка.  В сегменте банковского программного обеспечения, ЦФТ остается единственным российским разработчиком, предлагающим клиентам публичный прайс-лист в виде витрин с подробным описанием программного обеспечения – функциональность, блок-схемы, динамика развития и др.

Обновленная веб-платформа отвечает всем современным требованиям UX, имеет адаптивную вёрстку – им одинаково удобно пользоваться как на стационарных компьютерах, так и на мобильных устройствах. Значительно повышена скорость загрузки страниц, увеличена скорость глобального поиска по сайту. Новая веб-платформа получила не только новый дизайн, но и новую структуру – теперь все каталоги ЦФТ доступны пользователям в рамках одной веб-площадки.

Новинка  в линейке каталогов ЦФТ – каталог Готовых решений. Это широкий и глубокий функциональный охват ПО, готовые комплекты для технологической поддержки различных направлений бизнеса участников рынка. В настоящее время на сайте представлено готовое решение для банка, сфокусированного на ритейловом бизнесе, в состав которого входит 124 приложения. Каталог будет активно  наполняться.

«Три типа каталогов ЦФТ, собранные сейчас на одной веб-платформе, ориентированы на разные целевые аудитории, разные уровни специалистов в организациях – комментирует Андрей Фомичёв, заместитель Председателя Правления ЦФТ. Детальные каталоги Приложений – это информация для аналитиков, технологов, IT-сотрудников. Каталог финансовых продуктов ЦФТ-Банк предназначен для бизнес-специалистов банков. В нем собрана информация о том, какие приложения необходимы для быстрого запуска того или иного продукта. В каталоге готовых решений мы будем размещать примеры готовых комплектаций для различных целевых аудиторий участников рынка и их бизнес-задач. Из более чем двух тысяч функциональных приложений ЦФТ сегодня как из кирпичиков функционально можно собрать любую конфигурацию ПО для решения широкого спектра задач банков, страховых компаний, МФО, инвестиционных компаний, корпораций».